Azizaj
    Torniai
    Barchielli

RETI: Ciappi, Boschi, Torrini, Azizaj, Guidotti, Azizaj, Torniai, Barchielli
Si conclude con un trionfo la splendida stagione del Pelago di mister Benucci, che sbanca il campo del Firenze Sud e chiude matematicamente al secondo posto in classifica. Partita non semplice però almeno nelle prime battute per gli ospiti, che subiscono un'iniziale sfuriata del Firenze Sud, che crea un paio di situazioni molto pericolose. Il Pelago resiste, col passare dei minuti comincia a macinare gioco e infine trova la rete del vantaggio con Torrini di testa su calcio d'angolo. Il gol sblocca definitivamente gli ospiti, che nel giro di pochi minuti si portano prima sullo 0-2 con una gran botta di Torniai da fuori e poi addirittura sullo 0-3 con Azizaj, che conclude un bel contropiede orchestrato da tutta la squadra. Nei minuti finali della prima frazione i padroni di casa riescono tuttavia ad accorciare meritatamente le distanze con Boschi su calcio di rigore. Nel secondo tempo la partita rimane bella e combattuta e il Pelago riporta nuovamente a tre le distanze di lunghezza ancora con Azizaj. Il Firenze Sud però non molla e ribatte subito accorciando nuovamente lo svantaggio con Ciappi su calcio di punizione. Gli ospiti non si scompongono e nella seconda parte della seconda frazione chiudono i conti, trovando altre due reti, prima con Guidotti che sfrutta un'incomprensione fra portiere e difensore per inserirsi e di testa mettere in porta, e poi con Barchielli, per il 6-2 finale. Al triplice fischio gli ospiti posso così festeggiare il secondo posto, tanto sudato quanto meritato.