Ciullini
    La Monica
    La Monica

RETI: Venuto, Pesci, La Monica, Ciullini, La Monica, La Monica
Colpo esterno per il Fiesole di mister Nicola Scatarzi, che si impone per 4-2 in casa dell'Audax Rufina. Vittoria maturata nella ripresa quella degli ospiti, tra le cui fila spicca la prova sontuosa di La Monica, decisivo con la sua tripletta di pregevole fattura. La gara del ‘Bresci' regala un primo tempo all'insegna dell'equilibrio e caratterizzato dal botta e risposta tra Pesci e La Monica, che chiudono i primi 35' sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'uragano La Monica si abbatte sull'Audax Rufina, che incassa altre due reti da parte del forte attaccante biancoverde. L'Audax Rufina si rifà sotto con una bella rete di Venuto e sul punteggio di 2-3 tenta il forcing finale riversandosi in avanti a caccia del pari. Il Fiesole sfrutta però gli spazi in contropiede e a tempo quasi scaduto chiude i conti con Ciullini per il definitivo 4-3 ospite.
: il mattatore del match è La Monica, che conduce il Fiesole alla vittoria con la sua tripletta.