Rossi
    Masi
    Autorete

RETI: Rossello, Rossi, Masi, Autorete
Con un netto 3-0 il Galluzzo espugna il campo della Sales B, portando a casa la partita grazie a un ottimo secondo tempo. Nella prima frazione infatti il tabellino sembra non volersi sbloccare, complice anche la forte pioggia che di certo non agevola le manovre delle due squadre. In fatto di occasioni da gol, tra le compagini sono gli ospiti a farsi preferire mancando però di concretezza. L'equilibrio resiste dunque fino all'intervallo, mentre nella ripresa il Galluzzo parte forte. La squadra di Pampaloni riesce finalmente a finalizzare le proprie azioni offensive e passa in vantaggio con Rossi. La Sales accusa il colpo del gol subito e gli avversari ne approfittano per portare dalla propria parte il match. L'insistenza viene premiata dal raddoppio firmato Rossello, mentre è una sfortunata autorete a consegnare al Galluzzo il 3-0. Nel finale c'è gloria anche per Masi che firma la rete del definitivo 4-0, permettendo alla sua squadra di confermare il primato in classifica con tre vittorie su altrettante partite giocate.