• 04/12/2021 18.15.00
  • Sales
  • 0 - 0 04/12/2021 18.15.00
  • Giov. Grassina Belmonte

Pareggio condizionato dalle condizioni del campo, molto pesante e non adatto ad un gioco fluido e veloce come nelle corde delle due squadre. Le compagini rientrano negli spogliatoi dopo i 70' di gioco sul risultato di partenza, lo zero a zero. Nel primo tempo il Grassina Belmonte interpretata in modo migliore degli avversari la partita, Venni va vicinissimo al vantaggio con un tiro dalla distanza, ma il portiere compie un miracolo togliendo la palla dal sette. Un'altra grande occasione è di Decani, che dopo aver fatto fuori mezza difesa colpisce il palo da distanza ravvicinata. L'ultima occasione del primo tempo è di Amirova, che sempre con una conclusione personale, sfiora il legno della porta rivale. Nella ripresa si sveglia la Sales che comincia a macinare gioco e occasioni. Al 50' Grazzini si scalda con una conclusione che finisce a lato. La seconda occasione per la Sales nasce dall'imbucata di Parigi per Manta che da due passi riesce a mettere fuori. Ancora Manta, bravissimo a sfruttare il rinvio sbagliato del portiere, non riesce a prendere bene la mira per sbloccare il risultato. L'ultima emozione della gara è per gli ospiti con Tosi che imita il suo compagno di squadra colpendo il palo interno, cristallizzando la partita sullo 0-0.

Calciatoripiù:
Parigi
per la solidità mostrata dietro mentre Manta per i grattacapi dati alla difesa avversaria. Per gli ospiti in evidenza Venni per la sostanza a centrocampo e l'impegno in fase offensiva.