• S.Lorenzo Campi Giovani
    Goretti
    Goretti

RETI: Goretti, Goretti
Seconda vittoria consecutiva del San Lorenzo che vince sul campo del Firenze Ovest, portandosi a quota 6 in classifica alle spalle di Castello e Sestese. Primo tempo parte meglio l'Ovest con l'occasione più ghiotta che arriva su colpo di testa di Buontempo su cui Dobre non ci arriva. Poi però un batti e ribatti a favore Ovest scatena la ripartenza del San Lorenzo, che va al tiro, Poggioloni non trattiene e sulla respinta arriva Goretti a siglare lo 0-1. Nella ripresa meglio il San Lorenzo invece, con l'occasione Ovest con Dobre ma il tiro termina alto.Il San Lorenzo avrebbe l'occasione di raddoppiare su rigore ma Masi tira a lato, anche se viene perdonato ancora da Goretti, che riceve da Puzzonia abile nello scartare tre giocatori, e in area insacca il facile 0-2.