Dobre
    Brogi

FIRENZE OVEST: , Buontempo, Tekagne , , . A disp.: , , . All.: Innocenti Massimiliano
RETI: Termine, Liccioli, Hamza, Buontempo, Dobre, Brogi
NOTE: Ammonito Tekagne .Si chiude con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Sesto Calcio e Firenze Ovest, una bella partita, ben giocata dalle due squadre. Per due volte in vantaggio, i rossoblù di mister Lombardo subiscono la rimonta dei padroni di casa, bravi a recuperare la partita con una prova di carattere. Il Firenze Ovest parte forte e al 6' riesce a portarsi subito in vantaggio: sugli sviluppi di un'azione sulla destra e del conseguente cross in mezzo, il pallone vaga pericolosamente in area e viene raccolto sul secondo palo da Buontempo, che insacca rasoterra per l'immediato 0-1. Forti del gol, gli ospiti giocano una buona prima parte di gara. Il Sesto Calcio si riorganizza subito e intorno alla mezz'ora riesce a pervenire al pareggio: Termine raccoglie la respinta del portiere su un calcio di punizione e insacca l'1-1. Nel finale del primo tempo un altro sussulto, questa volta di marca ospite: il Firenze Ovest beneficia infatti di un calcio di rigore. Venturini dal dischetto colpisce il palo, ma il rigore viene fatto ripetere; il secondo tentativo dello stesso Venturini esce fuori. Gli ospiti si divorano così una grossa occasione. Poco male comunque per il Firenze Ovest, che in avvio di ripresa riesce a tornare avanti: al 43' Brogi trova il tocco vincente in area sul calcio di punizione laterale di Badii. Gli ospiti spingono in avanti e poco dopo calano il tris: ci pensa Dobre ad allungare per i rossoblù, raccogliendo il pallone sulla respinta del portiere sul tiro ancora di Badii e spedendolo in rete per l'1-3. La partita si accende, poco dopo proprio Badii rimedia il secondo giallo di giornata e viene espulso. Il Sesto Calcio non si dà per vinto e fa partire una grande rimonta. Hamza riesce infatti ad accorciare le distanze sul calcio di rigore concesso per un fallo in area di Tekagne su Morelli. A cinque minuti dalla fine poi Liccioli firma il definitivo 3-3 a coronamento di un'azione personale. Anche i locali chiudono in dieci. Sesto Calcio e Firenze Ovest non riescono a superarsi, le due squadre trovano il primo punto stagionale.