• 3 - 0 13/11/2021 17.15.00
  • Casellina
    Cicatiello

RETI: Cicatiello, De Vita, Pecori
L'Isolotto supera per 3-0 l'esame Casellina e prosegue il suo campionato a punteggio pieno, offrendo un'altra prestazione che, soprattutto nel secondo tempo, è stata di ottimo livello per qualità del gioco espresso e determinazione. La prima azione degna di rilievo è del Casellina con un tiro di Schiano dal limite destro dell'area che costringe Lascialfari ad una deviazione non semplice in angolo. La risposta dell'Isolotto è affidata a Bonelli, che dopo una bella azione sulla destra va vicino al gol con un colpo di testa che termina a lato. L'ultima occasione del primo tempo porta la firma di Pecori, che poco prima dell'intervallo si mette in proprio con una bella azione personale conclusa con un destro di poco a lato. Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, con una partita decisamente bloccata a centrocampo. È Cicatiello a costruire la prima occasione della ripresa con un gran tiro che termina di poco al lato. Il Casellina risponde con una punizione di Giometti, su cui Lascialfari si oppone con un intervento dall'elevato coefficiente di difficoltà. Col passare dei minuti, però, l'Isolotto prende in mano le redini del gioco e al 50' passa in vantaggio con una pregevole torsione di Pecori, che di testa gira il pallone in rete sugli sviluppi di un corner. L'Isolotto prende fiducia e a metà secondo tempo raddoppia con una bella rete di De Vita, che sfrutta l'assist di Cicatiello e davanti a Miraka non sbaglia. Il Casellina accusa il colpo e a tempo quasi scaduto Cicatiello, fin lì protagonista di una gara eccezionale, mette la ciliegina sulla torta siglando il gol del 3-0 con una strepitosa azione personale. A tempo scaduto c'è gloria anche per Lascialfari, che con una gran parata evita il gol della bandiera ospite di Ciaperoni, mantenendo la porta inviolata.
: il migliore in campo è Cicatiello, che con un gol e un assist trascina l'Isolotto alla vittoria.