Picco
    Margheri
    Manetti

SCANDICCI: ,
RETI: Labile, Picco, Picco, Picco, Di Cara, Di Cara, Di Cara, Margheri, Pepe, Bucciardini, Manetti, Pepe
Dopo il paso falso della settimana scorsa, stavolta l'onda blues si infrange al Bartolozzi ma il Limite e Capraia ha il merito di rimanere sempre concentrato sulla partita, provando in ogni istante a giocare a calcio. Complimenti a loro. Lo Scandicci prova subito a mettere sotto pressione gli avversari: al 5' i padroni di casa potrebbero passare, Pepe si conquista un calcio di rigore ma De Leonardis lo spedisce in curva. Il vantaggio arriva poco dopo, sugli sviluppi di una punizione dal limite Cai fa la sponda verso il centro dell'area dove Picco si fa trovare pronto e deposita in rete. Due minuti (10') è Di Cara, con il suo sinistro, a trafiggere il bravo Bonsignori sfruttando un assist filtrante di De Leonardis. Al 15' Di Cara sigla la doppietta personale sfruttando un bel cross da destra di Picco, mentre al 20' è Pepe a depositare in rete di sinistro sfruttando un passaggio in area di Di Cara. Il Limite fa la sua partita e con una grandissima conclusione nell'angolo alto di Manetti riduce lo svantaggio. Sul finire di tempo però lo Scandicci arrotonda il punteggio: Pepe con un pallonetto pesca Di Cara libero in area e il suo sinistro è una sentenza. Margheri invece si mette in proprio e supera un paio di avversari partendo da centrocampo riuscendo a trovare la via della rete, il primo tempo si chiude sul 6-1. Pronti via nel secondo tempo e Pepe sigla la sua doppietta colpendo di testa un cross dal limite dell'area di De Leonardis. I ritmi si fanno più lenti rispetto al primo tempo, complice anche lo scroscio di pioggia che si abbatte sul manto verde del Bartolozzi. De Leonardis, anche versione assist-man, permette a Picco di andare ancora in rete con il suo destro sul primo palo. Al 17' della ripresa Bucciardini si inventa una rete meravigliosa: tiro a giro da fuori area che si spegne nell'angolo alto di destra dove l'incolpevole Bonsignori proprio non può arrivarci. Nel finale lo Scandicci arrotonda il punteggio; Labile su azione d'angolo è bravo ad esplodere il suo sinistro da fuori area facendolo spegnere nell'angolo alto. Picco invece sigla la sua tripletta su azione di contropiede depositando in rete a tu per tu con il portiere. Cala il sipario sul match: lo Scandicci ha avuto il merito di rimanere sempre concentrato sulla partita a prescindere dal punteggio, bravi i ragazzi ospiti a non demoralizzarsi mai e giocare con serietà durante tutta la partita.