• Sporting Arno
    Sardelli
    Di Masi

RETI: Sardelli, Di Masi
La capolista Sporting Arno vince in casa dell'Isolotto - 2 a 0 il finale al Boschi - e consolida la prima posizione in classifica a punteggio pieno. Partita sostanzialmente equilibrata, risoltasi in favore dei rosanero nel corso della ripresa. Il primo tiro in porta è di Sturiale, che manda il pallone largo alla destra di Lascialfari nella prima occasione per lo Sporting Arno. Ospiti ancora pericolosi al 18' con un tiro dal limite di Bitossi, troppo centrale per impensierire il reattivo portiere dell'Isolotto. Al 20' è l'Isolotto a rendersi pericoloso: prima Bonelli e poi Pecori mancano per poco l'impatto col pallone a pochi metri dalla porta. Nonostante le occasioni da ambo i lati, il primo tempo si chiude a reti inviolate, complice anche una gara giocata soprattutto a centrocampo. Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il primo, ovvero con una partita bloccata a centrocampo. Prima occasione per lo Sporting Arno al decimo minuto, con un tiro dal limite ben bloccato in presa alta da Lascialfari. Al 50', alla prima vera occasione, lo Sporting passa in vantaggio grazie a Dimasi, che entra in aria e tira rasoterra a fil di palo superando alla sua destra l'incolpevole Lascialfari. L'Isolotto accusa il colpo e rischia di subire il raddoppio al 55', quando Ingenni colpisce il palo con un bel tiro dal limite. Il raddoppio è soltanto rimandato di qualche minuto: ci pensa Sardelli con un tiro imparabile a mettere la parola fine all'incontro proprio allo scadere.
: nello Sporting Arno Aldighieri, entrato ad inizio ripresa, cambia la partita, dando sicuramente maggior ordine alla fase offensiva dello Sporting.