Paciotti
    Gubinelli
    Di Maio

RETI: Fiorito, Fruzzetti, Buzzi, Paciotti, Gubinelli, Di Maio
Matura decisamente a sorpresa il risultato dell'Acquedotto: un Gubbio in grande spolvero, pronto a colpire con grande cinismo approfittando del pomeriggio nero degli avversari, si impone con un secco 2-4, ottenuto in rimonta grazie a una parte centrale di gara super da parte degli umbri. E pensare che, guardando all'avvio di partita, ai suoi primi venti minuti, la gara sembrava destinata a proporre tutto un altro copione. I padroni di casa infatti partono fortissimo e ci provano subito con Camaiani ma soprattutto con Panati, che ingaggia un duello con Elisei. Al 19' sembra fatta per il vantaggio locale, Quirini conquista un calcio di rigore e sul dischetto si porta proprio Panati, desideroso di esultare dopo le chance avute in precedenza. La trasformazione però non è efficace, il bravissimo portiere eugubino si supera e si resta sullo 0-0. La rete dell'uno a zero è però rimandata soltanto al 35', quando Fruzzetti - servito in profondità da un compagno - brucia sul tempo Elisei e realizza l'uno a zero. Ma al riposo si va sempre sul risultato di parità, perché al 45' Bologna conquista un penalty costringendo al fallo Mati: sul dischetto si presenta Paciotti che non sbaglia, 1-1. La sosta a cavallo fra i due tempi non spezza l'agonismo degli umbri che, subito in avvio di ripresa, completano la rimonta con Lolli, che mette la freccia sfruttando al meglio il servizio dello scatenato Paciotti. La Lucchese non demorde e crea una nitida chance per riportarsi in parità, ma Fiorito, servito da Mati, non incide come voluto. Sul fronte opposto invece il Gubbio non perdona e Di Maio, al 70', rende rassicurante il margine di vantaggio degli ospiti, che poi calano anche il poker 5' più tardi con Buzzi. Piove sul bagnato, poco dopo, quando Mati lascia i suoi in dieci; nel finale però, a rendere un po' meno amaro il passivo, è Fiorito che fissa il punteggio sul definitivo due a quattro.