• Poppi
    Catignano
    Tacconi

RETI: Catignano, Tacconi
Un risultato finale stupefacente quello tra Tegoleto e Poppi. La squadra di casa cade tra le mura amiche contro l'ultima in classifica. Amara la quinta di campionato per il Tegoleto, che subisce il primo gol già dopo 2 minuti dall'inizio del primo tempo. Il Poppi, di grinta e con un tocco di classe, si porta avanti da calcio d'angolo. Il cross è basso e Catignano, sul primo palo, la mette dentro di tacco. Portiere sorpreso e 0-1 per la squadra ospite. Il Tegoleto prova a reagire, ma con poca decisione e aggressività. L'unica occasione degna di nota è un calcio di punizione di Vitiello dal limite dell'area, che però è molto bravo il portiere del Poppi a deviare in angolo. Gli ospiti, galvanizzati dal vantaggio, tentano allora il raddoppio e lo sfiorano: Tacconi pesca un palo clamoroso sul finire della prima frazione di gara, poi ci prova Santos che solo davanti al portiere la mette fuori di poco a lato. Il Tegoleto appare sottotono rispetto alle precedenti gare, ma va negli spogliatoi convinto di poter riscattarsi. Nel secondo tempo, però, non arriva la reazione voluta dai tanti tifosi sugli spalti e al contrario arriva la seconda rete del Poppi. Un magico tiro da 30 metri di Tacconi regala lo 0-2 agli ospiti. Ma qui è evidente l'errore del Tegoleto, che perde palla in uscita e favorisce il recupero sulla trequarti di Tacconi che calcia all'incrocio. Mister Incitti cerca di risolverla con i cambi e manda in campo Violetti. Il giocatore prova a dare una scossa ai compagni, e mette in difficoltà gli avversari con due belle conclusioni dal limite dell'area. Su una di queste, è molto bravo il portiere del Poppi a fare un'importante parata. Al 90' arriva la ciliegina sulla gara storta del Tegoleto: doppia ammonizione e squadra in 10. Ma mancano soltanto pochi minuti, e l'arbitro emette il triplice fischio. Prima vittoria in campionato del Poppi, contro un avversario di livello. C'è bisogno di una forte scossa per il Tegoleto.