• Arno Castiglioni Laterina
    Tataru
    Rauch

RETI: Catignano, Tataru, Rauch
Altri tre punti per i giovani del Poppi, alla seconda ittoria consecutiva, questa volta fra le mura amiche. A farne le spese è stata la compagine dell'Arno Castiglioni Laterina che precedeva i casentinesi di tre lunghezze e viene quindi agganciata in classifica. Il risultato di 2-1 è sostanzialmente meritato, viste le occasioni create dai padroni di casa. Al 7' subito il Poppi in avanti: Giovannelli si libera di un difensore e dalla linea di fondo mette il pallone in mezzo, dove l'accorrente Corazzesi, da buona posizione, impatta male e non trova la porta. Al 18' gran tiro dal limite di Tataru e prodigiosa risposta del portiere Baroni, che devia in angolo. Dal corner Mazzi calcia lungo sul secondo palo, dove Catignano in scivolata mette in rete per l'1-0. Al 25' uno scatenato Tataru entra in area e viene atterrato: è calcio di rigore che lo stesso Tataru trasforma per il 2-0. La partita sembra tutta in discesa per il Poppi, ma al 30' l'Arno Castiglioni Laterina accorcia le distanze: magistrale punizione dal vertice dell'area di rigore da parte di Rauch, il suo sinistro non lascia scampo a Frittelli. 2-1 e partita riaperta. Un minuto più tardi Giovannelli potrebbe portare di nuovo a due i gol di vantaggio, ma dopo un' ottima giocata in area calcia sul portiere, che respinge di piede e sventa la minaccia. Il primo tempo termina 2-1. Il secondo tempo, come il primo, vede subito il Poppi in avanti. Al 49' Tacconi ha un 'ottima opportunità, ma calcia fuori; al 56' Vargiu imita il compagno e mette fuori. L' ultima mezz'ora è quasi inverosimile. Il terreno di gioco diventa pesantissimo a causa della pioggia e la visibilità è quasi zero, tanto che a pochi minuti dal termine l'arbitro valuta se portare a termine la gara. Dopo 7' di recupero arriva il triplice fischio. Buona la prestazione per i casentinesi, con solo la pecca di non avere chiuso il match.