• M.M. Subbiano
    Fabbroni
    Fabbroni

RETI: Sestini, Fabbroni, Fabbroni
La partita è stata combattuta e un po' nervosa, molto maschia, ma alla fine il Subbiano riesce a vincere e a portarsi a punteggio pieno in classifica. Partono bene i ragazzi di Nocentini: al 15' Neri su punizione dai 25 metri, defilata sulla destra, centra la traversa. Al 30' il Subbiano trova il gol del vantaggio: punizione sulla destra di Martinelli, all'altezza del primo palo Mattesini spizzica all'indirizzo di Fabbroni che di collo mette il pallone sotto l'incrocio. Il primo tempo finisce sul parziale di 0-1. Nel secondo tempo i padroni di casa acciuffano il pareggio: il lancio lungo di un difensore locale scavalca un difensore ospite, Sestini si ritrova da solo davanti a Solinas e di collo sinistro lo batte per l'1-1. Reazione da parte del Subbiano: dalla destra Sensi indirizza per Mattesini che salta l'avversario, si porta sul fondo e crossa sul secondo palo, Fabbroni non ci arriva per poco. L'1-2 arriva al 91': Mattesini recupera il pallone sulla trequarti locale, salta un centrocampista e indirizza per Fabbroni, che tutto solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete.