Bigazzi
    Palmarozzo
    Nocentini

RETI: Bigazzi, Cani, Palmarozzo, Nocentini
Bella e convincente vittoria della Tuscar tra le mura di casa: i gialloverdi si impongono su un ostico Olimpic Sansovino con un netto 3-1 ottenuto in rimonta. Ad approcciare meglio la sfida sono proprio i locali, poco cinici però nella prima mezz'ora di gioco, quando prima Fini sbaglia un calcio di rigore e poi Rossi colpisce in pieno il palo. La reazione dell'Olimpic Sansovino non si fa attendere: la compagine di mister Mattesini coglie per tutta risposta una traversa intorno al 30'. Alzano i giri del motore gli ospiti che fanno le prove generali col gol fino a trovarlo allo scoccare del 40' grazie a Nocentini, abile a freddare Capacci e a sbloccare la contesa in un momento cruciale. Nonostante la rete incassata, al rientro in campo dagli spogliatoi la Tuscar cambia completamente registro alzando il proprio baricentro e aggredendo alto gli avversari. A coronamento delle energie profuse arriva al 70' il gol del pareggio firmato Bigazzi, letale da dentro l'area di rigore a fulminare Magnani riaprendo così i giochi. Galvanizzata dal pareggio ottenuto, la formazione di mister Buricchi mette definitivamente la freccia intorno all'80', quando il neoentrato Palmarozza sigla il momentaneo 2-1 dopo aver aperto con forza e determinazione le maglie della difesa avversaria. Ferito nell'orgoglio, l'Olimpic Sansovino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio; invece di riuscire nell'intento, però, gli ospiti offrono il fianco alle ripartenze dei padroni di casa che non si fanno pregare troppo mettendo in ghiaccio la pratica nel recupero con il definitivo 3-1 siglato da Cani. Con questo risultato va dunque in archivio la gara fra Tuscar e Olimpic Sansovino, uno score che premia in particolar modo un secondo tempo giocato su alti livelli da parte della compagine locale a dispetto di un primo tempo tutto sommato equilibrato.