• Tegoleto
    Martey
    Tofi

RETI: Checcacci T., Martey, Tofi
Trasferta ostica per il Tegoleto di mister Esposito, che con grinta e coraggio porta a casa i tre punti in casa del Casentino Academy. I primi 15 minuti del primo tempo vengono giocati a ritmi bassi. Si annotano poche occasioni, le due squadre sono intente a studiarsi. Molto tattico quindi l'inizio di gara, sin quando al 17' tre giocatori del Tegoleto si fanno travolgere da un'incomprensione e lasciano l'attaccante del Casentino imbucarsi centralmente e calciare in porta sul primo palo. L'1-0 per la squadra di casa lo segna Thomas Checcacci. Il Tegoleto reagisce nell'immediato e dopo soli due minuti conquista un calcio di rigore. È il portiere del Casentino a commettere l'errore: dagli undici metri calcia lo stesso giocatore che ha procurato la massima punizione, Tofi. Il tiro è alto, centrale, ed esce sopra la traversa. Il Tegoleto non si lascia demoralizzare e torna immediatamente all'attacco. Al 29' infatti arriva il pareggio con Martey. La squadra di mister Esposito trova l'1-1 grazie a un pressing molto alto che permette un recupero palla al limite dell'area. È Tofi a conquistare la sfera, riscattando il rigore sbagliato. La palla arriva a Martey che con gran classe, da dentro l'area, la riapre con un tiro rasoterra sul primo palo. Il Casentino tenta il riscatto. L'occasione più pericolosa per la squadra di casa arriva da calcio d'angolo con un colpo di testa clamorosamente sbagliato. Nel secondo tempo il Tegoleto la fa da padrone ma rendendosi poco pericoloso. I ritmi sono più bassi, i due mister mandano in campo forze fresche. La squadra di casa tenta di imbucare in ripartenza, gli ospiti mantengono il possesso palla. Al 70' il predominio del gioco dà ragione al Tegoleto che con Tofi trova il gol vittoria. Da vero centravanti intercetta un retropassaggio del difensore avversario, anticipa quindi il portiere del Casentino e dribblandolo imbuca in porta. Passano tre minuti e gli animi si scaldano. Viene espulso il portiere del Casentino, che sbagliando l'uscita liscia il pallone e travolge Tofi fuori area. Rosso all'estremo difensore e punizione dal limite per il Tegoleto. Sul finale il Casentino si chiude in 10 a difendersi. Il Tegoleto non vuole rischiare e conclude la gara in controllo, attento a non scoprirsi.