• Capolona Quarata
    Brandi
    Postiglione

RETI: Muzzi, Brandi, Postiglione
Tris casalingo del Terranuova Traiana ai danni del Capolona Quarata. La partita si sblocca nei primi minuti, su calcio di rigore: sugli sviluppi della prima azione della partita, un intervento scomposto di un difensore ospite in area di rigore viene sanzionato con il penalty. Muzzi calcia forte e segna (2'). Al 39' arriva il raddoppio locale: Postiglione, su calcio d'angolo, salta bene e di testa segna alla destra del portiere. Subito dopo il 2-0, il Terranuova Traiana va vicinissimo al terzo gol: il tiro di Borsi dalla distanza, appena fuori dall'area di rigore, sbatte sulla traversa a portiere battuto. Finisce così un primo tempo combattuto nella metà campo, il Capolona Quarata ha provato qualche ripartenza senza successo. Nel secondo tempo, al 51', il Terranuova Traiana trova il terzo gol che chiude la partita: all'altezza della trequarti spizzata di testa da parte di Landini verso Brandi, che a tu per tu con Fadda L. non sbaglia. Dopo il 3-0 i padroni di casa tengono costantemente il pallino del gioco senza rischiare nulla. Il Capolona Quarata ha provato a creare qualche difficoltà sulle palle inattive, senza riuscirci.