Pietrini
    Colozzi
    Pietrini

ARNO CASTIGLIONI LATERINA: , , Ruben mekhaiel, . A disp.: , , . All.:
RETI: Sereni, Caposciutti, Fetai, Checcacci T., Gabiccini, Cantore, Checcacci T., Pietrini, Colozzi, Pietrini
Il Casentino Academy trova con merito una bella vittoria in trasferta che gli permette di piazzarsi al secondo posto della classifica. L'Arno Castiglioni Laterina continua invece a pagare l'inesperienza di una rosa giovane, ma il tempo è tutto a suo favore. La gara si indirizza nei binari del Casentino già nel primo tempo. In gol per gli ospiti: Gabbicini, Cantore, Colozzi, Checcacci e Pietrini. Nel secondo tempo l'Arno tenta la reazione di coraggio e ci riesce trovando due reti con Sereni e Caposciutti. Al 25' la rete del primo gol della squadra di casa, che nasce da una bella palla filtrante di Cardinali che trova smarcato Sereni. Questo da solo davanti al portiere imbuca in porta. Al 39' la rete di Caposciutti nasce invece da una mischia in area di rigore: il giocatore dell'Arno la risolve anticipando tutti e trovando il gol. A concludere la gara e a decretare il 2-8 sono le realizzazioni per il Casentino di Checcacci, Fetai e Pietrini.