Fabbroni
  • 2 - 0 24/10/2021 10.00.00
  • Olimpic Sansovino

RETI: Mattesini, Fabbroni
Gara bella e combattuta, il Subbiano riesce a trovare i 3 punti in casa e a confermarsi tra le migliori di questo inizio di campionato. Ma la sconfitta non è meritata per la Sansovino, che al contrario rimane in partita fino alla fine. I primi 15 minuti del primo tempo sono molto equilibrati, le due formazioni combattono nella metà campo. Le prime occasioni sono per la squadra ospite. Nocentini ci prova ben due volte da fuori area, ma la prima volta è bravo Solinas a parare e la seconda la palla si perde fuori di poco a lato del palo. Il Subbiano reagisce immediatamente agli assalti degli avversari, in particolare con Fabbroni: da dentro l'area si gira e di destro calcia sul primo palo. È molto bravo il portiere avversario a schermare il tiro dell'attaccante. Ma non passa molto che al 31' arriva il vantaggio dei padroni di casa. Bellissima azione di Martinelli che serve palla a Mazzotta, che a sua volta compie un perfetto cross per Fabbroni che stavolta non sbaglia e di testa imbuca sul secondo palo a incrociare. È galvanizzato dal vantaggio il Subbiano, che cerca il raddoppio al 40' ma trova il palo a evitarlo. L'azione parte sempre da Martinelli, che stavolta allarga per Marchesini: controllo, mancino potente e legno pieno. Squadre negli spogliatoi a recuperare energie. Nella ripresa scende in campo agguerrita la Sansovino, intenzionata a trovare il fatidico pareggio. Al 60', da punizione, Nocentini sferra un magico tiro che a girare impatta il palo interno. Poco dopo arriva però il doppio vantaggio del Subbiano. Un superlativo Martinelli recupera palla a centrocampo e serve Neri. Questo salta bene l'avversario e allarga per Mattesini che con un sinistro al volo la mette sul secondo palo. Gol fantastico e 2-0 per la squadra di casa! La Sansovino non si arrende e fino all'ultimo prova a calciare in porta, ma trova sempre un attento Solinas a parare ogni tiro insidioso. Allo scadere il Subbiano ha l'opportunità per trovare il terzo gol con Sensi, che però trova la traversa a fare da ostacolo. Rimane a 1 punto la Sansovino in classifica, ma la prestazione contro il Subbiano lancia segnali più che positivi.