• Capolona Quarata
    Sestini
    Sestini

RETI: Gabiccini, Sestini, Sestini
Cade in casa il Casentino Academy, contro un Capolona Quarata in ottima forma. È la mentalità a far la differenza, in una gara molto bella e tanto combattuta. Sono diversi i capovolgimenti di fronte nel primo tempo, e per prima è la squadra di casa ad approfittarne. Il Casentino si porta in vantaggio grazie a un bella imbucata per Gabbicini. Il numero 9 locale trova davanti a sè il portiere Fadda che riesce a ribattere, rimandandola però sui piedi dell'attaccante. Stavolta Gabbiccini non sbaglia e a porta vuota regala il vantaggio alla sua formazione. Passano davvero pochi minuti e il Capolona Quarata trova il guizzo per il pareggio. Magico lancio di Fadda per Sestini, che sul filo del fuorigioco sorprende il portiere con un gran pallonetto. Termina in perfetta parità il primo tempo, 1-1 e squadre a riposo. Il secondo tempo lo comincia meglio la squadra ospite, che spreca maledettamente l'occasione per segnare l'1-2. Fadda, lanciato verso la porta, salta prima il portiere e poi il difensore, ma rimasto solo calcia fuori clamorosamente. Il Casentino prova allora a darsi una scossa e arriva per due volte in porta, ma è brava prima la difesa avversaria a far da scudo e poi il portiere a parare. Sembra una gara destinata al pareggio, ma quasi allo scadere ecco l'episodio che ribalta l'esito. Sestini viene atterrato in area di rigore e l'arbitro senza indugi decreta la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto va proprio Sestini, che la piazza perfettamente a lato e segna il decisivo 1-2, anche se il portiere avversario aveva indovinato l'angolo. Prima vittoria in campionato per il Capolona Quarata, che con coraggio ferma l'avanzata del Casentino Academy verso la testa della classifica.