• Cortona Camucia
    Tripi
    Doda

RETI: Leonardi, Leti, Leti, Tripi, Doda
Finisce 3-2 una bella gara, ben giocata da entrambe le squadre che si sono affrontate a viso aperto, cercando di prevalere l'una sull'altra per tutti i novanta minuti. Vince il Foiano grazie a un secondo tempo più volitivo e grintoso, riuscendo a mettere alle corde un Cortona Camucia che ha dimostrato comunque di essere una squadra di grande spessore. Al 5' buona azione del Cortona Camucia: cross in area amaranto per Quaglia, che da buona posizione colpisce debolmente; il portiere del Foiano para. All'11' il Cortona Camucia passa in vantaggio: azione sulla destra di Doda, che semina il panico tra i difensori amaranto, salta il diretto avversario e fulmina Messina per lo 0-1. Al 13' il Cortona Camucia colpisce ancora: la difesa amaranto rinvia da centro area proprio sui piedi di Doda, che serve al centro l'accorrente Tripi, che da pochi passi insacca lo 0-2. Al 32' calcio d'angolo per il Foiano: Mele prende palla e centra, in mezzo irrompe Martoriello che spinge in rete palla e avversario; l'arbitro annulla per fallo sul portiere. Al 48' dopo 3 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per il riposo. La ripresa si apre al 50' con il gol del Foiano: fallo laterale sulla destra di Tedeschi, il suo lungo lancio serve a centro area Leti, che da due passi insacca accorciando le distanze sull'1-2. Al 67' il Foiano riesce a pervenire al pari: Tedeschi batte un nuovo fallo laterale dalla destra, ancora a centro area par Leti, che pareggia. All'83' il Foiano va vicinissimo al gol: dopo un contrasto Martoriello riceve palla al limite dell'area, la porta è vuota ma il tiro del centravanti foianese termina incredibilmente a lato. Il gol del 3-2 arriva comunque poco dopo: da un lancio in profondità, Martoriello entra in area e viene affrontato dal suo diretto avversario, i due si toccano e l'arbitro concede il rigore; sul dischetto Leonardi trasforma con un tiro a mezza altezza, battendo l'estremo difensore del Cortona Camucia. Dopo tre minuti di recupero finisce la partita: il Foiano vince in rimonta 3-2.