• 5 - 0 30/10/2021 15.00.00
  • Olimpic Sansovino
    Vieri

RETI: Muzzi, Matteini, Taverna, Vieri, Dini
Il Terranuova Traiana si impone per 5-0 nella sfida casalinga contro l'Olimpic Sansovino e continua la sua rincorsa alla testa della classifica. Il primo tempo vede la squadra ospite riuscire a tenere testa ai locali sino al 24'. Poi la sua difesa è costretta a cedere alle sortite offensive del Terranuova Traiana che trova il vantaggio con Vieri al 26'. Da lì la gara è tutta in discesa per i biancorossi, che trovano il raddoppio dopo soli due minuti da calcio di rigore. È Muzzi a segnare dal dischetto. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per i locali, che trovano il terzo gol con Matteini. Nel secondo tempo la musica non cambia ed è ancora calcio di rigore per la squadra di casa. Stavolta è Taverna a calciare e imbucare in rete. Infine è Dini a chiudere la gara. Il suo è un gol meraviglioso nato da azione personale: si libera bene di un paio di avversari e dal vertice dell'area calcia uno strepitoso diagonale all'angolino. L'Olimpic Sansovino di Mattesini paga una mancanza di concentrazione evidente, ma è sicuramente un aspetto su cui si può lavorare nel corso della stagione.