Landini
    Postiglione
    Autorete

RETI: Fabbroni, Matteini, Landini, Postiglione, Autorete
Prestazione di spessore per il Terranuova Traiana, che supera in trasferta il Marino Mercato Subbiano per 1-4. È stata una partita sempre condotta dagli ospiti, nonostante un primo tempo nel quale i padroni di casa hanno comunque detto la loro per una mezz'oretta. A sbloccare la partita e a metterla in discesa per gli ospiti è un calcio di rigore conquistato al 34' da Matteini. Postiglione va sul dischetto e non fallisce la trasformazione, trafiggendo il portiere e portando i suoi sullo 0-1. Neanche il tempo di esultare, che ecco il secondo gol. Passa letteralmente un minuto, Landini s'invola sulla propria fascia di competenza, entra in area di rigore e incrocia il tiro sul palo lontano: davvero un grandissimo gol. Prima dell'intervallo è una sfortunata autorete di un difensore locale a portare il parziale sullo 0-3. Il Subbiano prova nella ripresa a scrollarsi di dosso quei dieci minuti infernali di fine primo tempo, ma non riesce a riaprire la partita. Certo, il gol arriva e porta la firma di Fabbroni su calcio di rigore. Ma il Terranuova Traiana si conferma squadra vera, che sa lottare e rispedire al mittente i tentativi di rimonta. Il Subbiano ci prova ancora, ma Martinelli non riesce a inquadrare la porta. Poi, appunto, ecco il gol del Terranuova Traiana che chiude la partita: Subbiano sbilanciato in avanti e preso alla sprovvista in contropiede, Matteini fronteggia e dribbla il portiere e appoggia la palla in rete per il definitivo 1-4 che assicura i tre punti alla sua squadra.