Leonardi
    Mele
    Mele

RETI: Albei, Baciarlini, Leonardi, Mele, Mele
Vittoria di misura da parte del Foiano a spese dell'Olimpic Sansovino, al termine di una partita non spettacolare dal punto di vista tecnico. Il primo tempo è sostanzialmente equilibrato, gli ospiti sbloccano la partita: palla filtrante di Poggi all'indirizzo di Mele che anticipa Magnani in uscita e segna. Successivamente ecco il pareggio della Sansovino: verticalizzazione dalla metà campo all'indirizzo di Albei, che dalla trequarti supera tre avversari e calcia in porta segnando l'1-1. I ragazzi di Zacchei non si scompongono e si riportano in vantaggio: Poggi verticalizza per Mele che ancora una volta anticipa Magnani in uscita e segna. Il primo tempo finisce 1-2. Nel secondo tempo Martoriello si procura un calcio di rigore, trasformato successivamente da Leonardi, 1-3. Nel finale i padroni di casa si gettano a capofitto in avanti per dare un senso alla partita e trovano il 2-3: azione di Esposito che arriva sul fondo e mette il pallone nel mezzo dell'area di rigore per Baciarlini che segna.