Checcacci T.
    Colozzi
    Segantini

RETI: Checcacci T., Colozzi, Segantini
Vittoria netta del Casentino Academy, che rifila tre gol alla Tuscar. Il gol ospite arriva a metà del primo tempo: Colozzi realizza lo 0-1 con un tiro da fuori area. La Tuscar reagisce: Cani riesce a liberarsi sulla trequarti, lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa, all'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce 0-1. Nel secondo la Tuscar guadagna campo cercando il gol del pareggio e in un paio di ripartenze rischia di prendere il secondo gol ma è bravo Capacci nelle circostanze. Successivamente arriva il secondo gol del Casentino: palla lunga a scavalcare la difesa, Checcacci T. supera un difensore locale, si porta davanti a Capacci e piazza il pallone nell'angolino basso. La Tuscar ha una grossa occasione per accorciare le distanze: Rossi, lanciato a rete, da solo davanti a Menchini calcia sull'esterno della rete. In pieno recupero arriva il terzo gol ospite che chiude la partita. Segantini calcia in rete dai 20 metri fuori area per il definitivo 0-3.