• Casentino Academy
    Sinacciolo
    Fetai

RETI: Fabbroni, Sinacciolo, Fetai
Vittoria importantissima per il Casentino Academy, che supera in trasferta per 1-2 il Subbiano. La squadra di mister Pesce mette così la freccia, lasciando proprio il Subbiano, che le era appaiato in classifica alla vigilia a quota 15: l'Academy sale invece a 18, e la situazione si fa interessante. Ottima la prestazione della squadra ospite, che ha creato molto e ha giocato un buon calcio. La squadra ospite passa in vantaggio al 25' con Fetai, ma i padroni di casa reagiscono immediatamente creando una ghiotta occasione da gol con Sensi, che solo davanti alla porta si divora la chance di pareggiare. Il primo tempo si chiude così sullo 0-1. Nella ripresa il Subbiano entra in campo con maggiore convinzione e trova il gol dopo 10' con Fabbroni, bravo a dialogare con Sensi e a battere Menchini. Neanche il tempo per i padroni di casa di festeggiare, che gli ospiti si riportano un minuto dopo in vantaggio grazie al gol di Sinacciolo messo a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale il Subbiano le prova tutte per acciuffare il pareggio, rendendosi pericoloso in particolare con Mazzotta. Al termine del recupero decretato dal direttore di gara può festeggiare la squadra di mister Pesce, che vede trasformarsi una classifica che rende lecito, adesso, sognare in grande.