Bigazzi
    Bigazzi
    Bigazzi

RETI: Fabbroni, Neri, Fabbroni, Fabbroni, Bigazzi, Bigazzi, Bigazzi
Sette gol e tanto spettacolo fra Subbiano e Tuscar: i padroni di casa riescono a spuntarla dopo qualche brivido nel finale. Il primo tempo è equilibrato, la differenza la fa però la concretezza sottoporta dei padroni di casa, e in particolare di un Fabbroni in stato di grazia: doppietta nei primi 45', prima servito in profondità da Neri, poi liberato in area di rigore al termine di una bella azione orchestrata ancora da Neri e da Sensi. Nel secondo tempo la Tuscar riapre i discorsi con Bigazzi. Il Subbiano però non si scompone e segna ancora con Neri, che realizza un calcio di rigore conquistato da Mattesini al termine di una grande azione personale. Poco dopo arriva anche il terzo sigillo di Fabbroni, questa volta imbeccato in profondità da Ristori M. La partita sembra chiusa, ma la Tuscar ha ancora la forza di reagire, guidata da Bigazzi, che prima realizza il 4-2 di testa da angolo, e poi segna il rigore del 4-3, giustamente concesso per un fallo di mano in area di rigore di Sensi, che viene anche espulso. Nel finale Tuscar all'arrembaggio, ma i padroni di casa resistono e portano a casa tre punti importantissimi per morale e classifica.