Quaglia
    Tripi
    Neri

RETI: Tenti, Quaglia, Tripi, Neri
Il Cortona Camucia riparte alla grande rifilando tre gol al Subbiano. Vittoria alla fine meritata dei ragazzi di Manieri che hanno preso in mano le redini del gioco sin dai primi minuti. La partita comincia bene per i ragazzi di Nocentini che trovano la rete del vantaggio direttamente da corner grazie a Nieri. Il Cortona Camucia non si scompone e riesce a trovare il gol del pareggio sugli sviluppi di una punizione dai 20 metri di Tenti, il quale calcia in porta, la palla si abbassa e supera Solinas, 1-1. Successivamente i padroni di casa costruiscono altre occasioni importanti con Tripi e Viti; quest'ultimo in area di rigore spara alto a pochi metri dalla porta. Il primo tempo si porta così verso il termine con il risultato parziale di 1-1. Nel secondo il Subbiano va vicino al gol del vantaggio: dalla trequarti Mattesini indirizza verso Fabbroni che di testa spedisce a lato di un soffio. Risposta immediata dei locali: Nucciarelli appoggia per Meacci che calcia fuori di poco. Successivamente il Cortona Camucia trova il gol del vantaggio: Nucciarelli passa il pallone all'altezza del limite dell'area verso Tripi che, spalle alla porta, si gira ed effettua un pallonetto che si insacca alle spalle di Solinas. Poco dopo i ragazzi di Manieri trovano il terzo gol: Quaglia conquista il pallone in mezzo ai due centrali del Subbiano, li supera e in area di rigore calcia di potenza in fondo alla rete, sul palo più lontano del portiere ed è 3-1. Agli sgoccioli di partita, Viti progredisce dalla sua area di rigore, arriva al limite dell'area e calcia a lato.
Calciatoripiù: Viti, Bernardini, Parasiliti e Gjoci
(Capolona Quarata); Ristori, Magrini e Mattesini (M. M. Subbiano).