Martoriello
    Mele
    Bennati

RETI: Martoriello, Martoriello, Mele, Bennati
Vittoria importante del Foiano in casa della Tuscar che consente di rimanere attaccato alla zona alta della classifica. La partita inizia bene per il Foiano: sugli sviluppi di un cross, Martoriello si impone con un bel colpo di testa che si insacca alle spalle di Capacci, 0-1. Successivamente i ragazzi di Zacchei trovano il gol del raddoppio, ancora con Martoriello che di testa realizza la doppietta personale. Nei minuti successivi il Foiano trova il terzo gol con Mele, il quale lascia partire un tiro teso sul primo palo che finisce in fondo alla rete, nulla da fare per Capacci. La Tuscar abbozza una reazione: Bigazzi si mette in proprio superando quattro avversari e da posizione defilata calcia verso la porta ma è attento Messina che respinge sopra la traversa. A tempo quasi scaduto ci prova ancora la Tuscar con Traore, il quale lascia partire un tiro forte ma centrale, parato in due tempi da Messina. Nel secondo tempo non ci sono molte occasioni rilevanti. Verso il 32' Marciante si ritrova a tu per tu con Capacci ma è bravo il portiere locale nella circostanza. Qualche minuto dopo è ancora Marciante ad avere una buona occasione per segnare ma calcia a lato. La partita viene chiusa da Bennati che realizza il quarto gol e fissa il risultato sullo 0-4.
Calciatoripiù: Martoriello