• Olimpic Sansovino
    Nocentini
    Mezzetti

RETI: Lapini, Lapini, Nocentini, Mezzetti
Finisce in perfetta parità tra Capolona Quarata e Olimpic Sansovino. Un pareggio che accontenta gli ospiti, lo stesso non si può dire per i locali. Nei primi 10' sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio con Lapini sugli sviluppi di una punizione di seconda. La Sansovino riesce a entrare nel vivo della partita e trova il gol del pareggio con Nocentini: Gervasi verticalizza in area di rigore, la difesa locale respinge, il pallone capita sui piedi di Nocentini che ribatte in rete, 1-1. Dopo pochi minuti i ragazzi di Mattesini riescono a ribaltare il risultato: sugli sviluppi di una palla filtrante, Fadda L. esce in anticipo su Mezzetti T., la palla finisce ancora sui piedi di Nocentini che calcia dal limite dell'area, un difensore locale respinge ma ne approfitta Mezzetti T. che deposita in rete, 1-2. Nel secondo tempo i ragazzi di Carresi trovano il gol del pareggio: dalla destra, traversone di Marino all'altezza del secondo palo per Lapini che segna il 2-2. Dopo il pareggio locale la partita si gioca nella metà campo senza che succeda niente di rilevante. Nei minuti finali i padroni di casa hanno delle occasioni con Kakaci, Liri e Lapini ma non riescono a sfruttarle.
Calciatoripiù: Lapini, Marino e Rossi
(Capolona Quarata); Mezzetti D., Marziali e Izzo (Olimpic Sansovino).