Ruben
    Barboni
    Miralli

RETI: Ruben, Barboni, Miralli
L'Arno Castiglioni Laterina trova la prima vittoria in campionato a spese del Piandiscò. I ragazzi di Della Lunga hanno approcciato bene la gara e alla fine hanno meritato la vittoria. Nel primo tempo la partita non si sblocca anche se i padroni di casa si fanno vedere spesso dalle parti di Adami. Sugli sviluppi di una punizione, Gabrielli calcia in porta ma il portiere ospite para. Insiste l'Arno Laterina con Makael, il quale davanti alla porta viene intercettato da un difensore ospite prima di calciare. Nel secondo tempo i ragazzi di Della Lunga trovano il gol del vantaggio: palla recuperata in centrocampo da Aloisi, indirizza verso Makael che salta l'avversario e dal limite dell'area calcia di destro in fondo alla rete. Verso la metà del secondo tempo Barboni segna su punizione all'altezza del limite dell'area ed è 2-0. Successivamente il Piandiscò riesce ad accorciare con Miralli ma non basta per evitare la sconfitta finale.
Calciatoripiù: Makael e Barboni; Miralli