• 0 - 1 27/02/2022 10.00.00
  • Capolona Quarata
    Marino

RETI: Marino
I derby non si giocano, si vincono. Il Capolona Quarata ha la meglio sul Subbiano e lo aggancia in classifica. La partita inizia subito con buoni ritmi da ambo le parti e il Capolona, dopo 15', si fa vedere dalle parti di Solinas: Fadda M. crossa all'indirizzo di Lapini che di testa spedisce a lato. Reazione del Subbiano che ha la doppia occasione di segnare: verticalizzazione di Martinelli all'indirizzo di Fabbroni che a tu per tu con Fadda L. si fa respingere il tiro dal portiere ospite, l'azione continua, da fuori area Mattesini salta un avversario e calcia il pallone sulla sinistra ma il portiere ospite para ancora una volta. Agli sgoccioli del primo tempo ecco l'episodio che cambia la partita: Marino si ritrova a tu per tu davanti a Solinas che in uscita si scontra con l'attaccante ospite in area di rigore. Sgura non ha dubbi e indica il dischetto tra le proteste della panchina del Subbiano. Marino si presenta dal dischetto e non sbaglia, 0-1. Nel secondo tempo i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Mazzotta e cercano di tenere il campo come meglio possono. Il Capolona Quarata prova a far male alla difesa locale con una serie di ripartenze ma senza riuscirci. Successivamente il Capolona Quarata va vicino al gol del raddoppio sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area, Kakaci centra la traversa a portiere battuto. La partita si porta così verso la fine senza che succeda più nulla, finisce 0-1.
Calciatoripiù: Marino e Chini
(Capolona Quarata); Ristori, Martinelli e Mattesini (M. M. Subbiano).