Nocentini
    Ficai
    Rossi

RETI: Nocentini, Ficai, Rossi
Successo dell'Olimpic Sansovino di Mattesini che continua la sua striscia positiva a spese della Tuscar. Nella prima mezz'ora la partita è combattuta nella metà campo senza grosse occasioni da rete. Il risultato lo sblocca la Tuscar intorno al 29': Rossi A. imbeccato in profondità, salta due difensori e incrocia sul palo opposto di Casucci, 0-1. Risposta immediata della Sansovino che trova il gol del pareggio: punizione di Ficai nella quale il pallone si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Capacci. Intorno al recupero i ragazzi di Mattesini trovano il gol del vantaggio con Nocentini, il quale ribatte in rete il tiro di un compagno sbattuto precedentemente sul palo, 2-1. Nel secondo tempo la partita si gioca ancora nella metà campo. La Sansovino si fa vedere pericolosamente dalle parti di Capacci con un colpo di testa di Albei, alto di poco sopra la traversa. La Tuscar risponde alla mezz'ora con un tiro di Cardamone ma Casucci si distende e blocca. La partita si porta allo scadere: la Tuscar prova a pareggiarla sugli sviluppi di una punizione ma Panaro calcia alto sopra la traversa.