Martoriello
    Agostini
    Menchetti F.

RETI: Sensi, Martoriello, Martoriello, Martoriello, Agostini, Menchetti F.
Larga vittoria del Foiano in casa del Subbiano che ha provato a giocare la sua partita nonostante le numerose assenze. I primi 20' sono equilibrati, il Subbiano costruisce un'occasione con Fabbroni che riceve un cross di Neri e calcia alto sopra la traversa. Al quarto d'ora si concretizza comunque il vantaggio ospite: Leonardi calcia una punizione dalla sinistra, il pallone viene servito sul secondo palo dove è appostato Bruschi, che con un preciso colpo di testa serve Martoriello, che di testa realizza lo 0-1. Alla mezz'ora Poggi recupera palla a centrocampo e vola verso l'area del Subbiano: dal limite lascia partire un gran tiro che sfiora la traversa. Nel finale di primo tempo il Foiano va ancora in gol: da centrocampo Leonardi semina un paio di avversari e apre sulla destra per Menchetti, che dribbla un difensore e mette in rete per lo 0-2. Nel secondo tempo gli ospiti dilagano, portandosi sullo 0-4 nel primo quarto d'ora. Subito dopo due minuti Leonardi calcia una punizione, il portiere respinge il tiro; sul pallone si avventa quindi Martoriello che insacca di testa per lo 0-3 e la doppietta personale. Dieci minuti dopo il Foiano passa ancora con un'azione travolgente di Leonardi (maiuscola la sua prova): il pallone è per Agostini, che serve poi Mele; quest'ultimo supera il diretto avversario e da fondo campo mette il pallone al centro. Menchetti calcia in porta, il portiere respinge debolmente, sulla sfera si avventa ancora Martoriello, che ancora di testa segna la tripletta personale. I ragazzi di Nocentini riescono a trovare il gol della bandiera sugli sviluppi di un bel fraseggio tra Martinelli e Neri, il secondo salta un avversario ed effettua un cross nel mezzo dell'area di rigore per Sensi, che di piatto insacca nell'angolo basso. Nel finale della partita il Foiano trova il quinto gol che fissa il risultato sull'1-5. Bernardini, appena entrato, serve sulla destra Viti, che entra in area e tira; il portiere vola sulla sinistra ma non può trattenere la sfera, che diventa preda di Agostini, che con una sforbiciata volante chiude il match.