• Olimpic Sansovino
    Quaglia
    Meacci

RETI: Quaglia, Nucciarelli, Meacci
Il Cortona Camucia supera nettamente per tre reti a zero l'Olmipic Sansovino al termine di una partita forse non memorabile dal punto di vista del gioco, ma sicuramente meritata in termini di occasioni prodotte dai padroni di casa. Nel primo tempo da segnalare almeno tre chiare occasioni per Quaglia, che però pecca di imprecisione e perdona Magnani. Il gol del vantaggio del Cortona Camucia lo sigla Meacci, che raccoglie a centro area il cross dalla destra di Doda e insacca l'1-0. A un minuto dalla fine del primo tempo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa, siglato da Nucciarelli, il quale ruba astutamente palla a un difensore della Sansovino e si presenta a tu per tu con Magnani e lo batte. Nel secondo tempo il Cortona Camucia continua a fare la partita e a creare occasioni, prima della terza rete di Quaglia, che si fa perdonare gli errori del primo tempo segnando un gran gol: azione personale a sinistra con sombrero al proprio marcatore, ingresso in area dal lato sinistro e diagonale vincente.
Calciatoripiù: Gjoci, Quaglia, Nucciarelli