• Pian Di Sco
    Monini
    Miralli

RETI: Cani, Paoletti, Monini, Miralli
Tuscar e Piandiscò non vanno oltre il pareggio. Un punto che serve a poco per entrambe data la situazione di classifica. I padroni di casa partono molto bene, tanto è vero che riescono a trovare subito il gol: azione sulla destra, un giocatore locale calcia da fuori area, Adami respinge ma è lesto Paoletti a ribadire in rete. Una decina di minuti dopo arriva il pareggio del Piandiscò, sugli sviluppi di una punizione calciata verso la porta, Capacci respinge, ne approfitta Ronconi che insacca alle spalle del portiere locale ed è 1-1. Alla mezz'ora arriva il 2-1 della Tuscar con Cani, il quale riceve un lancio lungo di Cardamone che controlla e insacca alle spalle di Adami. Nel secondo tempo il Piandiscò si fa vedere pericolosamente in avanti con un bel tiro da fuori di Miralli, parato da Capacci. Il pareggio ospite arriva alla mezz'ora grazie a Miralli, il quale sorprende Capacci in mischia. Negli ultimi minuti ci prova la Tuscar con Cani: conclusione da fuori, alta di poco sopra la traversa.