Kakaci
    Lapini
    Sardelli

RETI: Miralli, Ronconi, Kakaci, Lapini, Sardelli
Vittoria col brivido per il Capolona Quarata sul terreno del Piandiscò. Gli ospiti dopo essere andati sul doppio vantaggio si fanno infatti riacciuffare dal Piandiscò, che si vede però a sua volta beffato proprio nei minuti finali. Il primo tempo è di marca ospite: il Capolona Quarata si porta infatti sullo 0-2 andando a segno prima con Sardelli, di piatto al volo, sul corner battuto da Fadda M. Gli ospiti creano anche un paio di occasioni e nei minuti finali della prima frazione raddoppiano con Kakaci con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano decisamente più convinti: prima falliscono un rigore, poi accorciano con Ronconi, e infine ancora su rigore trovano la parità grazie a Miralli. Il Capolona Quarata ha però ancora la forza di reagire e gettarsi in avanti e riportarsi in vantaggio con Lapini, che sfrutta una respinta del portiere sulla punizione battuta da Kakaci e in tap-in sigla il definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Sardelli, Mori, Fadda M.