Postiglione
    Ristori
    Fabbroni

RETI: Taverna, Postiglione, Ristori, Fabbroni
Frena il Terranuova Traiana, bloccato sul pareggio casalingo da un ottimo Subbiano, che sfodera una grande prestazione al cospetto della capolista. La partita è molto equilibrata fin dalle prime battute e combattuta in ogni settore del campo. A passare in vantaggio sono gli ospiti: punizione dalla trequarti di Neri, Giannotti in area aggiusta di testa la palla per Ristori, che di prima intenzione di sinistro calcia al volo in diagonale siglando un grandissimo gol. Passano alcuni minuti e il Subbiano trova addirittura il raddoppio: lancio di Martinelli sulla fascia per Fabbroni, anticipato da un difensore. Fabbroni però corre subito in pressing e recupera palla sulla trequarti, salta un uomo e in diagonale, di sinistro, batte per la seconda volta Malvisi. Il Terranuova Traiana accusa il colpo, ma trova immediatamente la forza di reagire e prima dell'intervallo accorcia le distanze con Postiglione, che di piatto irrompe in area su un calcio d'angolo e supera Solinas. Il secondo tempo è altrettanto combattuto, con occasioni da ambo le parti. Il Subbiano va vicinissimo all'1-3 con Franzesi, che da pochi passi col portiere fuori dalla porta mette incredibilmente fuori. Poco dopo è il Terranuova Traiana a provarci, ma sul diagonale di Matteini Solinas si supera. Quando ormai sembra fatta per il Subbiano, nei minuti di recupero il Terranuova Traiana conquista un calcio di rigore per un intervento di Mazzotta in area, che lascia sicuramente qualche dubbio agli ospiti. Dal dischetto, in ogni caso, Taverna realizza il 2-2.