• Olimpic Sansovino
    Menchetti F.
    Ficai

RETI: Menchetti F., Ficai
Finisce in parità la sfida tra Foiano e Sansovino. La compagine arancioblù ospite parte forte e al 4' riesce subito a portarsi in vantaggio: da uno svarione della difesa foianese, il pallone arriva a Ficai che con un gran tiro insacca sotto la traversa per lo 0-1. Al 15' altra occasione per la Sansovino: lancio della difesa ospite sopra la difesa amaranto, sulla sfera arriva Nocentini che tira clamorosamente alto sopra la traversa. Al 25' occasione per il Foiano: calcio d'angolo di Leonardi, il pallone viene servito sul secondo palo per Bruschi che di testa sfiora il palo. Nella ripresa i padroni di casa riescono a pervenire al pari: al 59', su azione sulla sinistra, Menchetti dal limite tira prontamente e insacca il pallone sotto la traversa dove l'estremo difensore della Sansovino non può intervenire. È 1-1. Al 78' grande occasione per il Foiano: Menchetti si libera di un avversario e tira dal limite, il portiere avversario non trattiene, sulla palla si avventa Martini ma la sua conclusione a porta vuota termina sul palo. Poi non succede altro: dopo tre minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine sul risultato di 1-1.