Mazzotta
    Saletti
    Kasdallah

RETI: Fabbroni, Mazzotta, Saletti, Kasdallah
Subbiano e Lucignano non vanno oltre il pareggio al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e molto maschia. Nel corso del primo tempo sono i ragazzi di Nocentini a trovare la rete del vantaggio dopo un bel lavoro sulla sinistra di Fabbroni, il quale crossa nel mezzo per Mazzotta che segna. Successivamente la partita viene giocata nella metà campo senza occasioni particolari da ambo le parti. Nella ripresa il Lucignano parte forte mentre il Subbiano si abbassa: arriva il gol del pareggio ospite con Saletti. La partita a questo punto si innervosisce, vengono espulsi Ristori M. e Bontas e le due squadre rimangono in dieci. Il Subbiano si riaffaccia in avanti trovando la rete del vantaggio: Fabbroni salta l'avversario dentro l'area e insacca sotto la traversa, nulla da fare per Refi. 2' soltanto e i ragazzi di Chiodini trovano la rete del definitivo 2-2 grazie alla bordata dalla lunga distanza di Kasdallah sugli sviluppi di una punizione di seconda.
: Fabbroni e Mazzotta (M.M. Subbiano); Saletti e Kasdallah (Lucignano).