• Cortona Camucia
    Saputo
    Tofi

RETI: Saputo, Tofi
Partita ostica e scorbutica per i biancorossi del Tegoleto che si aggiudicano per 2-0 il match interno con gli arancioni del Cortona Camucia, squadra rocciosa e gagliarda. Partono subito forte i locali di mister Ciro Esposito che costringono gli ospiti a rintanarsi nella propria metà campo. Difesa alta, centrocampo aggressivo e un attacco veloce e pungente sono le armi messe in campo dai biancorossi. Fioccano le occasioni da gol per i locali: prima è Tofi a calciare sul portiere in uscita, poi è ancora il centravanti locale a staccare di testa costringendo il portiere a una difficile parata. È il preludio al gol che arriva puntualmente al 40' con Tofi, ben imbeccato da Topo. Lancio del trequartista sopra la linea dei difensori ospiti, il centravanti scatta sul filo del fuorigioco, scarta un difensore e fredda il portiere in uscita con un micidiale rasoterra. Davvero un gran bel gol per il bomber locale. Inizia la ripresa con lo stesso trend del primo tempo, con il Tegoleto in avanti a testa bassa intenzionato a chiudere la partita. Al 60' è bravo Saputo dopo essersi bevuto mezza difesa ospite a depositare in rete per il 2-0, realizzando un gol di pregevole fattura. I locali sfiorano a più riprese la terza rete con Perugini, Lapisti e Martey ma il risultato non cambia. Finisce la gara con i giocatori del Tegoleto che si portano sotto la tribuna a ricevere gli applausi dei supporter locali.
Calciatoripiù: Mele, Tofi, Saputo
(Tegoleto); Doda, Nucciarelli (Cortona Camucia).