• Olimpic Sansovino
    Mezzetti
    Albei

RETI: Miralli, Miralli, Ceni, Torelli, Monini, Miralli, Mezzetti, Albei
Vittoria pirotecnica e meritata per il Piandiscò di mister Buset ai danni dell'Olimpic Sansovino al termine di una partita molto divertente e ricca di occasioni. Il primo tempo parte col botto: pronti via e il Piandiscò va in vantaggio con Miralli. Passano pochi minuti e la Sansovino pareggia con Albei, che di testa corregge in rete un bel cross dalla destra. Neanche il tempo di esultare che il Piandiscò s riporta nuovamente avanti, grazie a un'altra rete di Miralli. Gli ospiti ribattono colpo su colpo, e poco dopo trovano nuovamente il pareggio con un bell'inserimento di Mezzetti D. A questo punto però si scatena la squadra di casa, che tra fine prime tempo e inizio del secondo costringe la Sansovino nella propria metà campo, riuscendo prima a portarsi in vantaggio nuovamente con Miralli, autore di una splendida tripletta, e poi dilaga andando a segno nell'ordine con Torelli, Monini G. e infine Ceni per il definitivo 6-2.
Calciatoripiù: Miralli, Torelli