Postiglione
    Finocchi
    Miralli

RETI: Landini, Dini, Postiglione, Muzzi, Finocchi, Miralli
La capolista Terranuova Traiana vince senza troppi grattacapi contro il Piandiscò. I padroni di casa trovano la rete del vantaggio dopo 2': azione corale partita dalle retrovie, il pallone arriva a Muzzi che davanti a Reggioli non sbaglia. Il Piandiscò prova a impensierire la retroguardia locale con alcune ripartenze ma senza riuscirci. Più tardi arriva la seconda rete del Terranuova firmata da Landini, il quale riceve palla sulla trequarti, progredisce dentro l'area e calcia in fondo alla rete. A fine primo tempo arriva la terza rete locale: angolo di Taverna all'indirizzo di Postiglione che di testa insacca alle spalle di Reggioli. Nella ripresa i ragazzi di Cigolini controllano la partita anche se il Piandiscò trova la rete della bandiera su calcio di rigore realizzato da Miralli. Negli ultimi 5' i locali si riaffacciano in avanti e trovano il 4-1: sugli sviluppi di una mischia in area di rigore ospite, Dini spinge il pallone in rete a pochi passi dalla porta. Agli sgoccioli arriva anche il quinto gol di Finocchi su contropiede che sancisce il definitivo 5-1.