Topo

RETI: Saputo, Topo

Nona giornata del girone di ritorno
Capolona - Quarata / Tegoleto 0-2
Reti: 50' Saputo, 55' Topo Capolona - Quarata: Fadda, Valentini, Sardelli, Kakaci, Pesucci, Sardelli, Bivignani, Bottai, Lapini, Marino, Fadda. A disposizione: Taviani, Borri, Vallerani, Mori, Rossi, Liri, Capaccioli. Allenatore: Carresi Emiliano. Tegoleto: Mannino, Fratini, Mele, Menchetti, Covone, Lapisti, Perugini, Martey, Tofi, Topo, Saputo. A disposizione: Giannini, Acquisti, Conti, Jasari, Fabiani, Galastri, Zoi. Allenatore: Ciro Esposito.

Partita insidiosa ed impegnativa per i biancorossi del Tegoleto che vanno a far visita al Capolona - Quarata di mister Carresi, squadra ammazzagrandi capace di battere in campionato il Casentino Accademy ed il Foiano. Inizio di gara a favore dei biancorossi ospiti anche se le occasioni migliori capitano ai locali. Al 15' su tiro incrociato di un attaccante del Capolona / Quarata è bravo Mannino a respingere in angolo. Al 20' su corner un difensore locale colpisce di testa e va vicino al vantaggio. La paura scuote gli ospiti che prima prendono il pallino del gioco per poi chiudere i locali nella propria metà campo. Vanno vicino alla rete Perugini, Tofi e Lapisti ma il primo tempo si conclude con un pareggio sostanzialmente giusto. Comincia la ripresa con gli ospiti che ingranano la quarta e che attaccano a testa bassa alla ricerca del vantaggio. Al 50 Tofi salta un difensore e viene steso al limite dell'area. Si incarica del tiro Saputo che con una parabola magistrale porta in vantaggio il Tegoleto. Non passano neppure cinque minuti che gli ospiti raddoppiano. Lancio dalle retrovie per Tofi che batte nel duello aereo un difensore locale facendo sponda per Topo lesto a depositare in rete. A questo punto il Capolona - Quarata si butta a testa bassa in avanti rischiando tuttavia la goleada. Al 70' Tofi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Fadda tirando di poco a lato. Poi è il turno di Martey che sfiora lo 0 a 3. Finisce la partita con i giocatori ospiti che si portano sotto la tribuna per il tripudio dei propri supporters. I migliori per il Tegoleto Topo, Saputo e Tofi per il Capolona - Quarata Kakaci e Fadda.