• 3 - 1 24/04/2022 10.00.00
  • Tuscar
    Rossi

RETI: Bernardini, Gjoci, Bernardini, Rossi
Altra vittoria per il Cortona Camucia di mister Manieri, che supera in maniera convincente la Tuscar. Partita forse non ricchissima di occasioni, ma sicuramente molto combattuta. I padroni di casa partono forte nel primo tempo e vanno in vantaggio quasi subito con Gjoci, con una conclusione non irresistibile dalla distanza che però sorprende Capacci. A inizio della ripresa la Tuscar pareggia immediatamente con Rossi, che scappa con grande abilità alla difesa avversaria e fulmina Tremiti. Il Cortina Camucia trova però il nuovo vantaggio a metà della seconda frazione su calcio di rigore conquistato da Nucciarelli e realizzato da Bernardini. Lo stesso Bernardini trova poi il gol del 3-1 e la propria doppietta personale, sfruttando una corta respinta del portiere su una conclusione dalla distanza. Il Cortona Camucia ha poi un paio di occasioni per segnare anche la quarta rete, la più clamorosa sicuramente il rigore conquistato da Tripi, che lui stesso si incarica di battere, calciandolo però a lato della porta difesa da Capacci.
Calciatoripiù: Viti, Bernardini