Dini
    Matteini
    Postiglione
    Matteini

RETI: Autorete, Vieri, Finocchi, Haruni, Dini, Dini, Matteini, Postiglione, Matteini
E adesso testa all'ultima giornata per il big match contro il Casentino Academy che potrebbe valere il campionato. Il Terranuova Traiana vince a spese del Lucignano al termine di una partita mai in discussione. Pronti via, dopo 3' arriva il vantaggio ospite con Postiglioni, che di testa sfrutta al meglio un calcio d'angolo. Dopo la rete segnata i ragazzi di Cigolini si adagiano forse un po' troppo sugli allori e, al quarto d'ora, arriva il pareggio del Lucignano su un autogol di Frosinini, che non si intende con Malvisi in uscita: 1-1. Il pareggio sembra destabilizzare la compagine ospite, ma successivamente Matteini si rende protagonista con una doppietta che porta il risultato sull'1-3. Il primo tempo finisce così senza che succeda più niente. Nel secondo, il Terranuova Traiana gestisce la partita e alla fine riesce a dilagare. Da menzionare il sesto gol di Finocchi, il quale dal vertice dell'area di rigore incrocia il pallone in rete col sinistro. Infine, sono meritevoli di menzione gli altri autori dei gol ospiti nel secondo tempo: Dini (doppietta personale), Vieri e Haruni.