Capaccioli
    Cani
    Cani

RETI: Marino, Lapini, Kakaci, Capaccioli, Cani, Cani
Il Capolona Quarata conclude al meglio il proprio campionato rifilando quattro reti alla Tuscar che ha provato a tenere botta ai locali. Pronti via, la partita si sblocca al 2' con il gol di Kakaci che dalla trequarti lascia partire un bel tiro di sinistro, il pallone si infila alle spalle di Bracciali, leggermente fuori dai pali. Al 16' i ragazzi di Carresi vanno vicini al gol del raddoppio con Bivignani che salta Bracciali in uscita ma il suo tiro termina sul palo. Il secondo gol del Capolona arriva al 25', cross teso in area all'indirizzo di Lapini che si coordina molto bene e trova l'angolo opposto, nulla da fare per Bracciali. Nella ripresa la Tuscar riapre la partita sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato e realizzato da Cani con un tiro centrale. La Tuscar a questo punto cerca il pareggio ma sugli sviluppi di un capovolgimento di fronte il Capolona Quarata riesce a portarsi sul 3-1 con un bel tiro al volo di Marino. Il Capolona Quarata trova anche il quarto gol con Capaccioli che realizza di testa da un cross su calcio di punizione. I ragazzi di Buricchi comunque non vogliono gettare la spugna nonostante un passivo non leggerissimo e accorciano ancora con Cani, il quale si libera in area di rigore e con il sinistro insacca sul primo palo, alle spalle del portiere. Prima della fine la Tuscar può segnare la terza rete con Garbinesi che si smarca in area e di prima intenzione calcia verso la porta ma il portiere respinge in uscita.