Bernazzi
    Frati
    Tognazzi

RETI: Bernardini, Bernazzi, Frati, Tognazzi
L'Asta s'impone 3-1 a Foiano in una partita che si è accesa soprattutto nel secondo tempo, dove sono state segnate tutte e quattro le reti. Partita giocata a centrocampo nel primo tempo con poche occasioni da gol create da una parte e dall'altra. Al 10' è stato annullato un gol per fuorigioco su palla inattiva a Curcio; poi intorno alla mezz'ora sono da segnalare due punizioni dell'Asta entrambe ribattute dalla barriera. Nel secondo tempo la partita si accende. Al 55' il Foiano sblocca il match con un gol di Bernardini. Cinque minuti dopo i padroni di casa hanno la possibilità di raddoppiare ma il pallone colpisce la traversa. Poi c'è stata una forte reazione dell'Asta. Al 60' si concretizza il gol del pareggio: Tognazzi colpisce bene in area un cross ribattuto dalla sinistra. Al 75' gli ospiti passano in vantaggio: Frati raccoglie di testa una punizione centrale calciata da Franci e sigla il sorpasso, 1-2. Siamo nei minuti di recupero quando Bernazzi raccoglie al volo un pallone ribattuta fuori area sugli sviluppi di un corner e con un gran gol fissa il risultato sull'1-3.