• Chiusi
    Galli
    Cipolla

RETI: Mugnai, Galli, Perrotti, Cipolla
Il Terranuova Traiana si conferma dopo la vittoria sulla Valdarcia, battendo 3-1 il Chiusi. La partita si mette subito in salita per gli ospiti che restano in dieci dopo appena 5' a causa dell'espulsione di Cardoni per fallo da ultimo uomo. Il primo gol del Terranuova Traiana arriva dopo un'azione caparbia di Mugnai, che salta un paio di avversari e segna il vantaggio al 36'. Il Chiusi ha l'occasione per pareggiare su calcio di rigore a inizio ripresa, ma Masella dagli undici metri spara alto. Il Chiusi ha la forza di pareggiare subito dopo con un bel gol su punizione di Cipolla. Passano 5' e il Terranuova Traiana va di nuovo in vantaggio con Galli. Poi a 5' dalla fine i padroni di casa fissano il risultato sul 3-1 grazie al gol di Perrotti che batte Castrini con un bel diagonale dal limite.