• Foiano
    Longobardi
    Ciappetti

RETI: Longobardi, Ciappetti
Rimane ancora a mani vuote la Valdorcia di Di Fiore, che cade tra le mura amiche contro un ottimo Foiano. Eppure disputano una gara positiva i padroni di casa, forse un pò sfortunati negli episodi. Il vantaggio degli avversari arriva subito al 3' del primo tempo: Bernardini calcia molto bene una punizione che l'estremo difensore della Valdorcia è bravo a respingere. Il pallone termina sui piedi dell'11 del Foiano Ciappetti che non esita a calciare in porta. 0-1 senza troppe difficoltà. I padroni di casa provano a rientrare in corsa con Della Giovampaola, che da calcio piazzato sferra un gran tiro; il portiere avversario si fa trovare però prontissimo e devia in angolo. Passano circa 10' e il Foiano si porta sul doppio vantaggio. L'azione del gol parte dalla fascia: viene trovato libero Longobardi che calcia da fuori area trovando lo 0-2. Gran tiro del numero 9 del Foiano. Il secondo tempo è povero di emozioni e colpi di scena. Degno di menzione il calcio di punizione di Tizzoni che intorno al 55' può accorciare le distanze; i suo tiro termina però di poco a lato. In generale le due squadre combattono silenziosamente studiandosi a vicenda. Si gioca tanto sulla zona della metà campo con poca incisività. Fino a quando, a pochi secondi dallo scadere del tempo regolamentare, Martini sfiora lo 0-3 in favore del Foiano: il giocatore calcia in porta, la respinta del portiere gli ritorna sui piedi, ritenta il tiro che termina di poco a lato.