Conti
    Sensitivi
    Cagnetti

RETI: Conti, Donnaloia, Sensitivi, Cagnetti
Partita combattuta sino all'ultimo minuto quella tra il Tegoleto e la Castiglionese, che alla fine distribuisce un punto per parte alle due squadre. Il primo tempo vede la squadra di casa partire forte e mantenere il pallino del gioco. Infatti è subito occasione per il Tegoleto: Gradassi, liberatosi bene dal difensore avversario, calcia in porta. La palla però termina di poco sopra la traversa. Ma passa poco e la squadra di casa conquista il vantaggio. Da calcio d'angolo, la palla finisce a Conti, che defilato si accentra saltando l'avversario; calcia forte in porta e trova il meritato 1-0. La Castiglionese dimostra di essere in partita e cerca il pareggio prima con Farini, che in volata davanti al portiere sbaglia il tiro, poi con Prestinice, che riesce a segnare ma la sua posizione di partenza viene giudicata in fuorigioco. Il Tegoleto allora non demorde e vuole chiudere presto i giochi trovando il secondo gol. Ci prova con Prisco, che la passa a Zoi e che a sua volta lancia in profondità Acquisti. L'attaccante si trova a tu per tu con il portiere ma il suo tiro termina clamorosamente alto. La Castiglionese torna all'attacco e stavolta trova il meritato pareggio. A segnare è Sensitivi con un tiro da fuori area. La partita è apertissima, ma il Tegoleto va subito alla ricerca del vantaggio smarrito. Ancora da calcio d'angolo ci prova Conti, che tutto solo sul secondo palo la calcia maledettamente alta. Il secondo tempo continua molto agguerrito ma dà ragione alla grinta della Castiglionese che in apertura trova il vantaggio. È Farini a regalare l'1-2 in favore della sua squadra. Approfitta di un errore della difesa avversaria e imbucandosi trova un bel gol. Al vantaggio della Castiglionese seguono tanti tentativi del Tegoleto di trovare quantomeno il pareggio. Ci prova con Duranti per ben due volte. Nella prima occasione il giocatore svirgola una palla da ottima posizione, poi da calcio d'angolo si divora un gol completamente a porta vuota. La partita sembra destinata a terminare con una vittoria della squadra ospite, ma nel recupero il Tegoleto, di voglia, trova l'agognato 2-2: lancio lungo di Acquisti, in profondità trova il subentrato Donnaloia che è bravo ad anticipare tutti e a insaccare di testa. Finisce così una partita bella, tosta e nervosa e che probabilmente termina nel risultato più giusto.